Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4 Spiegeleier braten. Cremespinat nach Packungsangabe zubereiten, mit Muskat abschmecken und in die Wurstschüsserln verteilen.
Für den Einäugigen Pirat die Spiegeleier obendrauf setzen und mit Ketchup ein Piratengesicht aufmalen. Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Den Piraten auf das Kartoffelpüree setzen
Die Wursthaut darf nicht abgeschält werden, sonst wird beim anbraten kein Schüsserl daraus.
marwin — 30.9.2021 um 08:32 Uhr
sehr gut als Snck zwischendurch oder auch als Abendessen
franziska 1 — 7.9.2021 um 22:52 Uhr
tolle Idee
Bruchpilot — 19.8.2017 um 16:15 Uhr
Ich lasse den Muskat weg
antitalent — 4.12.2017 um 23:49 Uhr
rittmeister 19.8.2017 ------ ich lass außer dem Muskat auch das Kalb weg.Und die Gruselbeimengung Ketchup und Brei ebenfalls. Spinat und dazu andere Halbflüssigkeiten ... igitt.Dann aber ist die Angelegenheit ganz manierlich.
Die Wursthaut darf nicht abgeschält werden, sonst wird beim anbraten kein Schüsserl daraus.
sehr gut als Snck zwischendurch oder auch als Abendessen
tolle Idee
Ich lasse den Muskat weg
rittmeister 19.8.2017 ------ ich lass außer dem Muskat auch das Kalb weg.Und die Gruselbeimengung Ketchup und Brei ebenfalls. Spinat und dazu andere Halbflüssigkeiten ... igitt.Dann aber ist die Angelegenheit ganz manierlich.