Eingelegter Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den eingelegten Knoblauch den Knoblauch schälen, in leicht kochendem Salzwasser gut eine Minute blanchieren (überbrühen) und danach abseihen. Für den Sud Weißwein, Weißweinessig, wenig Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, wenig getrockneten Rosmarin und etwas Zucker aufkochen lassen und den Knoblauch damit übergießen.
  2. Anschließend auskühlen lassen. Mit reinem Sonnenblumenöl oder Olivenöl bedecken und 3-4 Wochen den eingelegten Knoblauch ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eingelegter Knoblauch“

  1. Baramundi
    Baramundi — 15.10.2015 um 09:30 Uhr

    Toll

  2. kingfranz
    kingfranz — 8.6.2014 um 13:04 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegter Knoblauch