Fisolen mit Dille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Dille die Fisolen putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einen Topf geben, salzen, pfeffern und den Suppenwürfel hinzufügen.
  2. Mit etwas Wasser weich dünsten. Fixeinbrenn einstreuen, einmal aufkochen, Dille hinzufügen und servieren.

Tipp

Die Fisolen mit Dille passen sehr gut zu Rindfleisch aber auch zu Fisch und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen mit Dille

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Fisolen mit Dille“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 10.11.2015 um 22:35 Uhr

    sehr gut

  2. verenahu
    verenahu — 7.5.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

  3. yoyama
    yoyama — 26.8.2014 um 15:16 Uhr

    immer wieder gut

  4. Gewinn
    Gewinn — 26.8.2014 um 14:34 Uhr

    gute Idee

  5. Walenta Helga
    Walenta Helga — 26.8.2014 um 14:24 Uhr

    Dill passt gut zu Bohnen sowie Gurken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen mit Dille