Eisberg-Karotten-Salat mit Kernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eisberg-Karotten-Salat den Eisbergsalat halbieren, die Blätter einer Hälfte zerreißen und mit kaltem Wasser abspülen. (Die zweite Hälfte kühl aufbewahren)
  2. Die Karotte schälen und grob raspeln. In eine Salatschüssel geben, salzen und mit Kernöl vermengen - mit Weinessig säuern.

Tipp

Der Eisberg-Karotten-Salat ist eine erfrischende Beilage zu Kasnocken, Eiernockerln, div. Aufläufe, etc.

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4 Kommentare „Eisberg-Karotten-Salat mit Kernöl“

  1. MJP
    MJP — 1.1.2016 um 00:57 Uhr

    Schmeckt gut!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 11.8.2015 um 15:02 Uhr

    gut

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 27.4.2015 um 19:33 Uhr

    super gut, auch ohne Karotten, da die meine zweite Hälfte nicht mag...

  4. ewaldi
    ewaldi — 8.4.2015 um 05:45 Uhr

    sieht gut aus

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