Eisbergsalat mit weißem Balsamicoessig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eisbergsalat den Eisbergsalat waschen, in kleine Stücke zupfen und von zuviel Wasser befreien.
  2. Das Wasser mit Essig, Salz und Zucker gut miteinander verrühren und das Maiskeimöl einschlagen, und den Salat damit marinieren und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Den Eisbergsalat mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eisbergsalat mit weißem Balsamicoessig

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eisbergsalat mit weißem Balsamicoessig“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:15 Uhr

    Statt dem Maiskeimöl, schmeckt Kernöl auch sehr gut zu Eisbergsalat....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisbergsalat mit weißem Balsamicoessig