Eisparfait mit Marillen und Nougat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Eisparfait mit Marillen und Nougat das Nougat im Wasserbad schmelzen.
    Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen. Eine Hälfte der Masse mit der Marillenmarmelade und den Marillen verrühren, eine Kastenform oder Kaffeetassen damit halb füllen. Von der anderen Hälfte Rama Cremefine zum Schlagen einen Esslöffel rasch mittels Schneebesen mit dem warmen Nougat verrühren. Nach und nach den Rest unterheben.
  2. Die Formen mit der restlichen Masse auffüllen und vier Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren. Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Vor dem Servieren 10 Minuten bei Zimmertemperatur das Eisparfait mit Marillen und Nougat stehen lassen.

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16 Kommentare „Eisparfait mit Marillen und Nougat“

  1. marwin
    marwin — 1.9.2024 um 12:55 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. GFB
    GFB — 7.10.2015 um 10:09 Uhr

    köstlich.

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 1.10.2015 um 11:40 Uhr

    gut

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 13.8.2015 um 18:30 Uhr

    lecker

  5. evagall
    evagall — 20.7.2015 um 15:49 Uhr

    Hat auch mit Schlagobers statt Cremefine sehr gut funktioniert

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