Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam ablöschen. Dunkel einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Majoran zurückhaltend würzen und 30 Minuten köcheln lassen.
Fleisch würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Fett rasch rundum anbraten. In den Saft geben und zugedeckt (oder im Rohr) ca. 90 Minuten langsam weich dünsten.
Saft bei Bedarf vor dem Servieren mit etwas in Rotwein angerührtem Mehl binden und das Zwiebelfleisch servieren.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: Hörnchen, Makkaroni oder Spiralnudeln, die auch direkt in das Zwiebelfleisch eingerührt werden können.
Das mag ich.
Das essen wir immer wieder gerne, schmeckt allen
lecker
das schmeckt!
gut