Ripperl mit Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ripperl zuerst in einer Schüssel den Honig, den Senf und das Öl mischen. Die Spareribs abwaschen und abtupfen. In eine Auflaufform geben und die Spareribs mit der Marinade einreiben.
  2. Mit Salz und Pfeffer nach Wahl würzen und Frischhaltefolie darüber geben. Über Nacht einziehen lassen. Den Griller einheizen und wenn eine gute Glut entstanden ist, die Spareribs darauf geben und für 35 Minuten grillen lassen.
  3. Mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp

Die Ripperl am besten über Nacht marinieren. So werden sie besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ripperl mit Marinade

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ripperl mit Marinade“

  1. marwin
    marwin — 25.8.2023 um 11:47 Uhr

    sehr gut, davon gibt es immer zu wenige

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ripperl mit Marinade