Nusspalatschinken mit Topfen-Bananen-Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nusspalatschinken die Cashewkerne und die Kürbiskerne in eine Küchenmaschine geben, fein mahlen und in eine Schüssel geben.
  2. Eier, Milch, Zimt und Vanille zugeben und zu einem Teig verrühren. Die Bananen klein schneiden und mit dem Topfen in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Palatschinkenmasse (ergibt 4 Stück) in einer Pfanne mit Butter backen. Die fertigen Palatschinken mit der Bananen-Topfen-Masse füllen, rollen und anschließend die Nusspalatschinken mit Staubzucker und Kakao betreuen.

Tipp

Wer möchte kann zu den Nusspalatschinken noch geschlagenen Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusspalatschinken mit Topfen-Bananen-Fülle

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Nusspalatschinken mit Topfen-Bananen-Fülle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.4.2021 um 19:49 Uhr

    schmecken köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.4.2016 um 15:10 Uhr

    Die Kerne vorher noch etwas anrösten verstärkt das Aroma.

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 8.10.2015 um 11:13 Uhr

    sehr gut

  4. s150
    s150 — 21.8.2015 um 07:36 Uhr

    ist lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 18.7.2015 um 17:29 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nusspalatschinken mit Topfen-Bananen-Fülle