Eiweiß-Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eiweiß-Brot zunächst alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. In eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und das Eiweiß-Brot bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Mit der Stäbchenprobe kann man sichergehen, dass das Eiweiß-Brot durch ist.

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10 Kommentare „Eiweiß-Brot“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 4.9.2015 um 13:44 Uhr

    endlich eine Variante, bei der ich nicht viele Eidotter übrig habe, vielen Dank

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2021 um 18:28 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. Gast — 17.1.2017 um 15:36 Uhr

    Vl. eine dumme Frage, aber werden ganze Eier, oder nur das Eiklar verwendet?

  4. Steinfee
    Steinfee — 17.5.2016 um 09:00 Uhr

    ich mags, habs schon einige male gebacken!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 26.10.2015 um 16:12 Uhr

    gut

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