Elsass Lothringer Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Elsass-Lothringer-Suppe die Linsen waschen, Geselchtes kleinwürfelig schneiden.
    Erdäpfeln und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden oder grob raspeln.

    Zwiebel in Butter anrösten, mit Mehl stauben (Einbrenn).
    Aufgießen, Erdäpfel, Karotten und Geselchtes zugeben und kochen lassen. Linsen zugeben, kurz kochen, würzen, abschmecken und die Elsass-Lothringer-Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Elsass-Lothringer-Suppe schmeckt auch als Hauptspeise mit frischem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Elsass Lothringer Suppe“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 30.4.2019 um 06:14 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 23.11.2015 um 15:13 Uhr

    köstlich!

  3. romeo59
    romeo59 — 30.10.2015 um 19:32 Uhr

    Lecker

  4. Steffi-H
    Steffi-H — 13.10.2015 um 18:04 Uhr

    Toll

  5. graue Katze
    graue Katze — 26.9.2015 um 17:42 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Elsass Lothringer Suppe