Emmerreisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Emmerreisfleisch zuerst den Emmerreis mit dem Wasser im Dampfgarer zubereiten.
  2. Paprika waschen, das Innenleben entfernen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Danach das Paprikapulver, Gewürze, die pürierten Tomaten, und die Spitzpaprika hinzufügen.
  4. Abschließend den Emmerreis aus dem Dampfgarer in den Topf geben und vermischen und noch ein wenig einköcheln lassen.
  5. Das Emmerreisfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Serviervorschlag: Paprika in Streifen schneiden, sonnenstrahlenförmig am Teller anordnen. Das Emmerreisfleisch mit einem Schöpflöffel im Zentrum der Sonne platzieren, mit Petersilie und Habanero Chili bestreuen (je nach Schärfegrad).

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