Reisfleisch

Zutaten

Sponsored by Ben's Orginal

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika waschen, in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 30 g schwere Würfel schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten, Knoblauch und Majoran beigeben, kurz durchrösten, das Fleisch hinzufügen und umrühren.
  3. Paprikapulver beigeben und mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt beigeben. Auf kleiner Flamme weich dünsten. Dauer: ca. 1 Stunde.
  4. Wenn das Fleisch weich ist, den Uncle Ben’s® Reis und die Paprikastreifen beigeben, aufkochen und abschmecken.
  5. Lorbeerblatt entfernen und das Reisfleisch servieren.

Tipp

Sie können das Reisfleisch auch mit Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

72 Kommentare „Reisfleisch“

  1. nads66
    nads66 — 24.2.2017 um 14:23 Uhr

    Ich finde es schade dass hier mit Fertigprodukten und Produktwerbung gearbeitet wird.

  2. marwin
    marwin — 16.8.2023 um 11:56 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2022 um 23:11 Uhr

    sehr köstlich

  4. Kathi Murer
    Kathi Murer — 21.2.2017 um 15:12 Uhr

    Liebe Redaktion! Ich komme hier her um tolle gesunde Rezepte zu finden und besonders weil es eine .at Seite ist. Ich habe auf Google "Rezept Reisfleisch" eingetippt und siehe da ihr wart gleich an erster Stelle. Aber ich bin total verstört davon, dass das Rezept mit Produkt Placement unterstützt wird, denn ich komme nicht hierher um mich über Fertigprodukte wie UB Express Reis zu informieren! Wenn ich Fertigprodukte konsumieren will benötige ich keine Kochseite. Die Kochzeit brauche ich, wenn ich das eben NICHT möchte. Ihr könntet zumindest das Originalrezept für frischen Tomatenreis darzustellen. Der kommt auch ohne Mascarpone aus ;-)

  5. Monetti
    Monetti — 5.11.2016 um 12:40 Uhr

    Ich mache es mit Schweine- Bauchfleisch. Schmeckt ausgezeichnet, da Fett der Geschmacksträger ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch