Empanadas Dulces

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Empanadas Dulces zunächst die weiche Butter mit dem Frischkäse mit einem Handrührgerät solange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Anschließend das Mehl unterrühren bis ein Teig entsteht.
  2. Diesen in Klarsichtfolie über nach im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Minuten vor der Verwertung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig ausrollen und 5-7cm Durchmesser Kreise ausstechen.
  3. In die Mitte einen Klecks Marmelade geben, die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und gut zusammendrücken. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Empanadas kann man mit jeder beliebigen Marmelade füllen. Idealer Picknick Snack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Empanadas Dulces

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Empanadas Dulces“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.4.2016 um 10:52 Uhr

    Danke für das Rezept...Ich wusste gar nicht, dass der Empnadateig so einfach zu machen ist,..

    • raffi976
      raffi976 — 25.4.2016 um 11:01 Uhr

      easy :) es ist allerdings wirklich wichtig, dass der Teig ruht

  2. 200x
    200x — 23.4.2016 um 13:23 Uhr

    um zu den halbkreisen zu gelangen einfach den zusammengelegten, gefüllten teig mit einem (wasser)glas ausstechen.

    • raffi976
      raffi976 — 24.4.2016 um 11:06 Uhr

      genau, ich hab es mit einem kleinen Marmeladenglas gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Empanadas Dulces