Entrecote

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Entrecote Fleisch waschen, trocknen, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und ein paar Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch braun anbraten, umdrehen und bei guter Hitze je nach Geschmack fertig braten.

Tipp

Das Entrecote mit Kräuterbutter und Beilagen nach Wahl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Entrecote“

  1. marwin
    marwin — 9.4.2023 um 12:43 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.9.2015 um 08:41 Uhr

    Wir braten Fleisch immer in brauner Butter an, ein mehr an Aroma und Geschmack ist die Folge.

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 2.8.2015 um 10:51 Uhr

    gut

  4. Gast — 2.4.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Entrecote