Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen den Räucherspeck auslassen und darin die Zwiebel hellgelb anbraten.
  2. Das fein nudelig geschnittene Fleisch dann dazu anbraten, die Champignons dazugeben, mit dem Mehl stauben und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Das Ganze mit dem Wasser aufgießen und aufkochen. Schagobers in das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen einrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abrunden.

Tipp

Servieren Sie weißen Reis oder Semmelknödel zum Schweinsgeschnetzeltem mit Pilzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 11.3.2017 um 13:48 Uhr

    ... wer es weniger fleischlastig mag: dieses rezept verträgt auch die selbe menge champignons wie fleisch.es waren sogar 500g pilze die ich verwendet habe.abgelöscht mit weißwein und aufgegossen mit rindsuppe (anstatt wasser + suppenwürfel) , außerdem hab ich die getrockneten schwammerl durch 2 EL pilzpulver ersetzt und den speck weggelassen.es hat geschmeckt :-)

  2. Erika_B
    Erika_B — 13.8.2023 um 10:14 Uhr

    Ein sehr schmackhaftes Gericht. Ich nehme allerdings mehr Pilze.

  3. marwin
    marwin — 10.6.2022 um 12:34 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

    • Wuppie
      Wuppie — 11.3.2017 um 15:16 Uhr

      wenn man das Fleisch weg läßt, dann ist es eben eine Schwammerlsauce und kein Schweinegeschnetzeltes

    • Wuppie
      Wuppie — 11.3.2017 um 15:13 Uhr

      ich habe die getrockneten Schwammerl genommen, weil ich noch nicht alle pulverisiert habe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen