Karotten und Zwiebel schälen. Karotten in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Schweinslungenbraten putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden.
Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
Karottenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratrückstand geben und goldbraun anbraten. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Rama Cremefine zum Kochen mit Honig und Senf einrühren. Sauce einmal aufkochen, das Fleisch mit dem Fleischsaft in die Sauce geben und auf kleiner Stufe noch einmal erhitzen.
Geschnetzeltes vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken.
interessantes Rezept
schmeckt hervorragend
Mir würde hier nur etwas Kümmel und Knoblauch fehlen - weil diese zwei Gewürze das Beste aus Schweinefleischherausholen !
Lecker
Wird probiert.