Erdäpfel-Käseknödel mit Kürbisragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Käseknödel mit Kürbisragout die in Schale gekochten Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem glatten Teig vermengen. Teig zu einer Rolle formen und in 12 Scheiben schneiden, Käse in 12 Würfel schneiden, eventuell rund formen und kurz frieren, mit dem Teig umhüllen und zu Knödeln formen.
  2. Eventuell kleinen Probeknödel kochen, bei Bedarf etwas Mehl zugeben. In kochendes Salzwasser einlegen, kurz aufkochen und unter dem Siedepunkt ca. 6 bis 8 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und die Erdäpfel-Käseknödel auf dem Kürbisragout anrichten.

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4 Kommentare „Erdäpfel-Käseknödel mit Kürbisragout“

  1. Illa
    Illa — 8.6.2016 um 19:38 Uhr

    Bitte den Link zum "Kürbisragout" korrigieren! Da kommt "Gewürzte Faschierte Bällchen mit Chinakohl aus dem Dampfgarer"

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 13.6.2016 um 13:08 Uhr

      Lieber Illa, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Baramundi
    Baramundi — 16.10.2015 um 08:43 Uhr

    sehr Gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 21.6.2013 um 18:29 Uhr

    lecker

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