Partygerichte Gegart Schnelle Küche Rezepte

15 Rezepte zu Partygerichte Gegart Schnelle Küche

Risipisi mit Dinkelreis

Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...

Eier-Koch

(126 Bewertungen)

Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(204 Bewertungen)

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Zucchinirisotto

Für das Zucchinirisotto Reis mit Salz, Pfeffer und den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln mischen. Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 5 Minuten bei 100...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen)

Schokoladensoufflé

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(295 Bewertungen)

Süße Maroniknödel

Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Bunte Curry-Hühnerspieße

Für die Bunten Curry-Hühnerspieße das Backrohr auf 200°C vorheizen. Schneiden Sie das Huhn in kleine Würfel. Zwiebel und Banane schälen und in kleine Scheiben...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren

Für das Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren Eidotter mit dem Staubzucker cremig schlagen.Topfen und Marillensaft einarbeiten und glatt rühren.Eiweiß...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)

Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das...

Eier-Koch

(229 Bewertungen)