Gemüse-Reispfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz glasig braten. Mit der Suppe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
  2. In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen, entkernen und würfeln. Das restliche Gemüse ggf. waschen und ebenfalls würfeln. Die Butter schmelzen und das Gemüse darin anbraten. Kurz bevor der Reis fertig ist, das Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier einzeln hineinschlagen. Zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gemüse-Reispfanne portionieren und mit je einem Spiegelei servieren.

Tipp

Statt des Spiegeleis können Sie die Eier auf verquirlen und unter die Gemüse-Reispfanne rühren. Den Reis dafür am besten ein wenig anbraten bis die Eier gestockt sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Reispfanne

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Gemüse-Reispfanne“

  1. Pesu
    Pesu — 28.5.2024 um 20:03 Uhr

    Mit dem Spiegelei sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.2.2022 um 20:06 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt hervorragend

  3. michi2212
    michi2212 — 12.11.2015 um 19:34 Uhr

    Gut

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 20.9.2015 um 11:38 Uhr

    gut

  5. Nelii
    Nelii — 26.8.2015 um 08:06 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Reispfanne