Zucchinirisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchinirisotto Reis mit Salz, Pfeffer und den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln mischen. Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 5 Minuten bei 100 °C dämpfen.
  2. Dann mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Den Reis umrühren und die restliche Gemüsebrühe angießen.
  3. Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen.
  4. Zucchini in Würfel schneiden, auf ein Garblech geben und die letzten 5 Minuten mitdämpfen.
  5. 300 g von den Zucchini und die zerdrückte Knoblauchzehe mit dem Schlagobers fein pürieren und abschmecken, den Rest in Würfel belassen.
  6. Zucchinipüree und Zucchiniwürfel unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden. Das fertige Zucchinirisotto heiß servieren.

Tipp

Dieses Zucchinirisotto Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage genossen werden!

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46 Kommentare „Zucchinirisotto“

  1. Huma
    Huma — 7.8.2017 um 13:21 Uhr

    schmeckt wunderbar, jedoch gebe ich etwas mehr Knoblauch dazu und bestreue das Risotto mit frisch geschnittenem Schnittlauch. Wir essen dieses als Hauptspeise.

  2. giuliana
    giuliana — 9.10.2015 um 15:12 Uhr

    sehr gut

  3. yoyama
    yoyama — 16.9.2015 um 14:50 Uhr

    gesund und gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 16.9.2015 um 10:51 Uhr

    mal probieren, klingt gut

  5. Mopsii
    Mopsii — 21.8.2015 um 00:02 Uhr

    sehr gut

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