Frizzante-Erdbeer-Lollipops
>60 MIN
Eier-Koch
Ein optischer und geschmacklicher Aufputz für das Isabellatraubengelee sind sehr klein geschnittene Erdbeerstücke, die Sie in die Gläser geben, bevor Sie das Gelee hineinleeren.
Zutaten für 5 Gläser à 200 ml
Ich habe aus Neugierde ein Sackerl Isabella-Trauben gekauft. Die vielen Kerne, die harte Schale hinderten mich aber am rohen Verzehr, obwohl geschmacklich tatsächlich außergewöhnlich! So wagte ich mich über dieses Rezept, habe den Rosmarin aber einfach weggelassen. Das Gelee ist super geworden, sowohl vom Geschmack als auch von der tollen Farbe her.
Ich passiere die Trauben mit einer flotten Lotte, schmeckt super
wunderbar
klingt sehr gut
Haben das Gelee heute nachgemacht. Wie schon geschrieben habe die Trauben einen einzigartigen Geschmack. Danke für das Rezept