Kürbis-Chutney
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...
Hobby-Koch
Die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser dazugeben und die Trauben...
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel in...
Hobby-Koch
Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...
Hobby-Koch
Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...
Eier-Koch
Zunächst die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln und im Wasser 15 Minuten kochen. Äpfel...
Eier-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für das Birnenkompott die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mit Wasser, Stevia, Zitronensäure, Zimtstangen und Nelken in einem großen Topf ansetzen und...
Eier-Koch