Herbst Einkochen vegetarisch Rezepte

65 Rezepte zu Herbst Einkochen vegetarisch

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)

Grießschmarren mit Apfel und Birne

Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser dazugeben und die Trauben...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)

Heidelbeermarmelade mit weißer Schokolade

Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.In einem Topf Heidelbeeren mit Gelierzucker, Zitronensäure und...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Brombeer-Birnen-Marmelade

Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel in...

Hobby-Koch

(346 Bewertungen)

Hollerbeerensirup

Für den Hollerbeerensirup zunächst die Hollerbeeren von den Stielen zupfen und eventuell waschen.Wasser, Zimt, Nelken und Beeren aufkochen und so lange...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)