Video - Holunderblütensirup Mit dieser Videoanleitung können Sie Holunderblüten ruckzuck einkochen und den... zum Video
Video-Snack - Ribisel Die wichtigsten Fakten rund um die Ribisel haben wir in diesem Video für Sie... zum Video
Säfte, Sirup & Co aus dem Küchengarten Säfte und SirupeWer Beeren wie Erdbeeren, Ribisel, Heidelbeeren oder Hollunderbeeren in... zum Artikel
Holunder Worauf muss ich beim Kochen achten? Auch wenn die Beeren noch so verführerisch an den... zum Artikel
Haltbarmachen von selbstgeernteten Küchengartenschätzen Im Glas einmachenEine der besten und gesündesten Methoden, frisches Obst und Gemüse... zum Artikel
Konservieren durch Zucker Konservieren mit Zucker: Diese Art der Konservierung wird bei Marmeladen und Gelees angewandt.... zum Artikel
sehr gut
Hab ich gespeichert, werde den Sirup probieren, danke!
Ich geb auch eine Zitrone dazu und eine Zimtstange. Saft schmeckt auch sehr geht und haellt sich genauso gut mit a bisserl weniger Zucker.
Ich gebe noch eine Zitrone (Bio) in Scheiben geschnitten dazu. Den Zucker gebe ich erst am nächsten Tag dazu und lass den Saft kurz aufkochen.