Einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen
Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...
Hobby-Koch
Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...
Hobby-Koch
Für den Mürbteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanilleschotenmark schaumig schlagen, danach die Eigelbe einzeln dazugeben und weiterschlagen. Auf kleiner...
Hobby-Koch
Für den Hollerbeerensirup zunächst die Hollerbeeren von den Stielen zupfen und eventuell waschen.Wasser, Zimt, Nelken und Beeren aufkochen und so lange...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür die Butter in kleine Stückchen schneiden und alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. Etwa 1...
Hobby-Koch
Für das Grießkoch mit Vanille-Zwetschken zunächst in einem Topf bei niedriger Hitze Grieß, Milch und Zucker unter ständigem Rühren für 10 Minuten köcheln...
Eier-Koch
Quitten schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den "Abfall" (also die Schalen und die Kerngehäuse) mit Wasser...
Hobby-Koch
Das Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Nun die Polenta unter durchgehendem Rühren mit dem Kochlöffel einrieseln. Dabei muss das Wasser...
Eier-Koch
Für ein steirisches Apfeltommerl Polenta in die kalte Milch einrühren. Eier, Staubzucker, Salz und Zimt dazugeben und gut verrühren.Backofen auf 180 Grad...
Eier-Koch
Für die Apfel-Topfenschnitten das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit dem Saft der Zitrone vermischen. Den Blätterteig auf...
Hobby-Koch
Für den Ananasschmarren mit Kokos die Eier trennen. Aus Dotter, Milch, Obers und Zucker eine schaumige Masse schlagen.Die Kokosraspeln einrühren. Aus dem...
Hobby-Koch