Spargelragout
Für das Spargelragout die Steinpilze mit einem ¼ l kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln kochen und schälen. Vom Spargel...
Profi-Koch
Für das Spargelragout die Steinpilze mit einem ¼ l kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln kochen und schälen. Vom Spargel...
Profi-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für das...
Hobby-Koch
Für das Spargelragout vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte...
Hobby-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Für das Spargelragout den Spargel waschen, schälen und in 2 cm Stücke schneiden. Spargel-Köpfe beiseite legen, die Schalotte fein würfeln.In einer Pfanne 1 EL...
Hobby-Koch
Für die Schinken-Rahm-Penne den Spargel schälen und in schräge ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Penne parallel dazu kochen bis sie bissfest sind.1 EL...
Hobby-Koch
Für das gebratenes Saiblingsfilet auf Spargel-Bärlauchragout den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden, den grünen Spargel nur am unteren...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch mit Spinatknödel und Spargelragout Fleisch in etwas Öl rundum scharf anbraten, würzen und herausnehmen.Wurzelwerk mit Zwiebelm und...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:4 Stück Aluminiumfolie (ca. 15 x 15 cm groß) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian überstreuen. Brüste mit...
1. Das Hähnchenfleisch von beiden Seiten mit Tandoori-Pulver überstreuen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden einmarinieren.2. Stangenspargel...