Erdäpfel-Kernöl-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Kernöl-Püree in einem Topf Salzwasser mit Minze und Kümmel aufstellen. Geschälte Erdäpfel zugeben und weich kochen. Im heißen Backrohr etwas ausdampfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Warme Milch und Kürbiskernöl einmengen und salzen.
  2. Nach Belieben etwas frisch gerissenen Kren einrühren. Bis zur Weiterverwendung das Erdäpfel-Kernöl-Püree in einem Wasserbad warm stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Erdäpfel-Kernöl-Püree“

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas — 25.1.2016 um 21:45 Uhr

    Kernöl im Püree ist für mich eine tolle Idee,die auch super Geschmack hat.

  2. KoBaCat
    KoBaCat — 10.12.2015 um 20:54 Uhr

    auf dem Foto ist das Kernöl aber nur drüber, nicht drin, oder? ich hätt erwartet, dass das Püree dann viel grüner wird...

    • mtutschek
      mtutschek — 11.12.2015 um 09:41 Uhr

      Ja, da haben Sie recht! Da hätte die Redaktion beim User-Foto etwas strenger sein sollen! Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  3. marwin
    marwin — 3.7.2023 um 14:06 Uhr

    mit dem Kernöl besonders schmackhaft

  4. marwin
    marwin — 15.11.2021 um 08:31 Uhr

    das Kernöl passt sehr gut zum Püree

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Kernöl-Püree