Für das Erdäpfel-Kernöl-Püree in einem Topf Salzwasser mit Minze und Kümmel aufstellen. Geschälte Erdäpfel zugeben und weich kochen. Im heißen Backrohr etwas ausdampfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Warme Milch und Kürbiskernöl einmengen und salzen.
Nach Belieben etwas frisch gerissenen Kren einrühren. Bis zur Weiterverwendung das Erdäpfel-Kernöl-Püree in einem Wasserbad warm stellen.
Kernöl im Püree ist für mich eine tolle Idee,die auch super Geschmack hat.
auf dem Foto ist das Kernöl aber nur drüber, nicht drin, oder? ich hätt erwartet, dass das Püree dann viel grüner wird...
Ja, da haben Sie recht! Da hätte die Redaktion beim User-Foto etwas strenger sein sollen! Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
mit dem Kernöl besonders schmackhaft
das Kernöl passt sehr gut zum Püree