Erdäpfel-Semmelknödel mit Räucherlachsfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Semmelknödel mit Räucherlachsfülle die gekochten und geschälten Erdäpfel pressen.
  2. Zutaten dazumischen, würzen und die Masse ca. 15 Minuten rasten lassen.
  3. Knödel formen und nach Belieben mit Räucherlachs füllen. In viel Salzwasser 17 Minuten Köcheln, bzw. im Dampfgarer  bei 100° 17 Minuten garen.
  4. Nach Wunsch kann man in die die Erdäpfel-Semmelknödel auch Bärlauch untermischen.

Tipp

Als Tüpfelechen auf dem i, bereitet man zu den Erdäpfel-Semmelknödel eine Schwammerlsauce und steirischen Röhrlsalat (Löwenzahnblätter) mit Kartoffeln dazu!

Das ist ein wahrer Genuss, eine Vitaminbombe, um fit in den Frühling zu starten! Echt steirisch und eine Gaumenfreude für alle Genießer!

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4 Kommentare „Erdäpfel-Semmelknödel mit Räucherlachsfülle“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2024 um 10:44 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.8.2015 um 23:11 Uhr

    klingt sehr lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 29.3.2015 um 05:22 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 11.3.2015 um 11:17 Uhr

    Super lecker!

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