Für die Marille-Apfel-Pfirsich-Marmelade die Früchte unvorbereitet wiegen. Anschließend etwas zerkleinern und alles im Mixer zu einem feinen Fruchtbrei mixen.
Den Fruchtbrei in einen passenden Kochtopf mit dem Gelierzucker und dem Zimt (nach Geschmack, kann auch weggelassen werden) geben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 6 bis 9 Minuten köcheln lassen.
Nach der Gelierprobe die fertige Marmelade in vorbereitete Gläschen füllen, und diese sofort verschließen.
Tipp
Die Marille-Apfel-Pfirsich-Marmelade schmeckt nicht nur am Brot, sondern ist auch sehr köstlich als Füllung.
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut
sehr gute marelade, ich koche sie jedoch mit normalen zucker, die marillen gelieren von alleine, allerdings muss sie etwas länger gekocht werden.
hört sich gut an
süße Sache
LECKERE Kombi!