Erdäpfel-Zucchini Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Zucchini Auflauf die Erdäpfeln schälen und in brodelndem Salzwasser etwa 15 Minuten vorkochen.
  2. Abgegossen und abgekühlt die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten achteln.
  3. Das Gemüse in eine geölte Auflaufform reihenweise einschlichten.
  4. Milch, Eier und Gewürze gut verquirlen, über das Gemüse gießen und den Käse darüber streuen.
  5. Den Erdäpfel-Zucchini Auflauf bei 200° C für 20 Minuten überbacken bis der Käse bräunt. Ich mische manchmal noch klein geschnittene Paprikaschoten darunter

Tipp

Servieren Sie den Erdäpfel-Zucchini Auflauf als Beilage zu Fleischgerichten. So reicht dieses Rezept auch für 4 Personen.

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4 Kommentare „Erdäpfel-Zucchini Auflauf“

  1. Iphigenia
    Iphigenia — 15.6.2018 um 09:25 Uhr

    Ich hatte noch ein wenig Putenbrust vorrätig und habe diese - wie für ein Geschnetzeltes - klein geschnitten und ebenfalls in die Form geschichtet. Ich habe den Auflauf dann 30 Minuten ins Rohr. War sensationell gut!

    • Wuppie
      Wuppie — 15.6.2018 um 15:08 Uhr

      freut mich, dass das Rezept Anklang gefunden hat

  2. lydia3
    lydia3 — 11.5.2017 um 08:46 Uhr

    ein Tomatensalat dazu, perfekt

  3. Gast — 20.7.2015 um 18:25 Uhr

    muß ich probieren

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