Für den Erdäpfel-Zucchini Auflauf die Erdäpfeln schälen und in brodelndem Salzwasser etwa 15 Minuten vorkochen.
Abgegossen und abgekühlt die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten achteln.
Das Gemüse in eine geölte Auflaufform reihenweise einschlichten.
Milch, Eier und Gewürze gut verquirlen, über das Gemüse gießen und den Käse darüber streuen.
Den Erdäpfel-Zucchini Auflauf bei 200° C für 20 Minuten überbacken bis der Käse bräunt. Ich mische manchmal noch klein geschnittene Paprikaschoten darunter
Tipp
Servieren Sie den Erdäpfel-Zucchini Auflauf als Beilage zu Fleischgerichten. So reicht dieses Rezept auch für 4 Personen.
Ich hatte noch ein wenig Putenbrust vorrätig und habe diese - wie für ein Geschnetzeltes - klein geschnitten und ebenfalls in die Form geschichtet. Ich habe den Auflauf dann 30 Minuten ins Rohr. War sensationell gut!
Ich hatte noch ein wenig Putenbrust vorrätig und habe diese - wie für ein Geschnetzeltes - klein geschnitten und ebenfalls in die Form geschichtet. Ich habe den Auflauf dann 30 Minuten ins Rohr. War sensationell gut!
freut mich, dass das Rezept Anklang gefunden hat
ein Tomatensalat dazu, perfekt
muß ich probieren