Speck im Öl auslassen und die Zwiebel im Speckfett goldgelb anrösten.
Tomatenmark mitrösten, Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppenbrühe ablöschen, sonst wird das Paprikapulver bitter. Erdäpfel, Knoblauch, Pfeffer und Kümmel einrühren und so lange kochen bis die Erdäpfel weich sind.
Dann die würfelig geschnittene Wurst untermischen und nochmals aufkochen.
Man kann auch etwas Majoran in das Erdäpfelgulasch geben.
Tipp
Wer es gern scharf mag, kann etwas Chili zum Erdäpfelgulasch geben.
Wir sind begeistert von dem Rezept! Geschmack : sehr gut! Mengenangaben passen, habe nur noch gehackte Petersilie darüber gestreut. Danke für das Rezept!
marwin — 2.10.2021 um 11:21 Uhr
sehr gut, da kann man oft Restln verwerten
ingridS — 16.2.2016 um 16:08 Uhr
statt Tomatenmark schneide ich noch geschälte Tomaten hinein
Wir sind begeistert von dem Rezept! Geschmack : sehr gut! Mengenangaben passen, habe nur noch gehackte Petersilie darüber gestreut. Danke für das Rezept!
sehr gut, da kann man oft Restln verwerten
statt Tomatenmark schneide ich noch geschälte Tomaten hinein
freut mich
lecker