Biskuitroulade
<p>Entdecke das Geheimnis einer perfekten "Biskuitroulade" mit unserer einfachen Anleitung. Luftiger Teig und saftige Füllung – so gelingt dir dieser süße Klassiker garantiert. Freue dich auf ein Stück Geborgenheit bei jedem Bissen!</p>
Liebe Rezeptinhaberin, lieber Rezeptinhaber und liebes ich koche Team! Leider ist die Zubereitung nicht ausführlich beschrieben. Es ist angeführt, dass die Erdäpfel abgespült werden sollen und genau genommen, was ich aber nicht annehme, sollten diese dann als ganze Erdäpfel auf das Backblech gelegt und mit Olivenöl betreufelt und anschließend gewürzt gehören. Das kann ich mir so nicht vorstellen und schon gar nicht mit 34-34 min gardünsten. Also ich habe die Erdäpfel gewaschen, dann in ca. 1cm große Scheiben geschnitten und auf das Backblech und mit Olivenöl betreufelt. Nach ca. 15 Minuten wurden die Spalten gewürzt und dann noch ca 15 min. gebacken. Resultat: ein herrlicher Snack
Liebe Nikkala, vielen Dank für die Info und die ausführliche Erklärung - der fehlende Zubereitungsschritt wurde soeben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion