Für den Erdäpfelspecksalat 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckscheiben braten und abkühlen lassen.
Fett aus der Pfanne in eine Schüssel geben, weitere 2 El Öl dazugeben, Suppe und Essig ebenfalls untermischen. Salzen und Pfeffern und gut durchrühren.
Die kalten Erdäpfelstücke in diese Marinade geben, Frühlingszwiebel in Scheiben geschnitten zugeben.
Speck in Stücke zerkleinern und über den Salat streuen. Am Schluss Petersilblättchen über den Erdäpfelspecksalat streuen.
Tipp
Der Erdäpfelspecksalat kann auch noch mit ein paar Blättern Vogerlsalat zubereitet werden. Das ist besonders köstlich.
Das Rezept klingt sehr gut, allerdings hat das Foto nicht viel mit dem Rezept zu tun. Die Kartoffeln gehören ja in Scheiben geschnitten und nicht geviertelt.
marwin — 9.4.2024 um 08:26 Uhr
schmeckt sehr gut
asrael — 17.10.2022 um 10:59 Uhr
Das Foto schaut nicht gerade appetitlich aus
solo — 17.5.2018 um 16:25 Uhr
Auf dem Foto kann man das aber nicht als Salat erkennen. Mir würde da der Appetit vergehen.
Das Rezept klingt sehr gut, allerdings hat das Foto nicht viel mit dem Rezept zu tun. Die Kartoffeln gehören ja in Scheiben geschnitten und nicht geviertelt.
schmeckt sehr gut
Das Foto schaut nicht gerade appetitlich aus
Auf dem Foto kann man das aber nicht als Salat erkennen. Mir würde da der Appetit vergehen.
lecker