Erdäpfelspecksalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelspecksalat 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckscheiben braten und abkühlen lassen.
  2. Fett aus der Pfanne in eine Schüssel geben, weitere 2 El Öl dazugeben, Suppe und Essig ebenfalls untermischen. Salzen und Pfeffern und gut durchrühren.
  3. Die kalten Erdäpfelstücke in diese Marinade geben, Frühlingszwiebel in Scheiben geschnitten zugeben.
  4. Speck in Stücke zerkleinern und über den Salat streuen. Am Schluss Petersilblättchen über den Erdäpfelspecksalat streuen.

Tipp

Der Erdäpfelspecksalat kann auch noch mit ein paar Blättern Vogerlsalat zubereitet werden. Das ist besonders köstlich.

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9 Kommentare „Erdäpfelspecksalat“

  1. anni0705
    anni0705 — 18.2.2016 um 08:35 Uhr

    Das Rezept klingt sehr gut, allerdings hat das Foto nicht viel mit dem Rezept zu tun. Die Kartoffeln gehören ja in Scheiben geschnitten und nicht geviertelt.

  2. marwin
    marwin — 9.4.2024 um 08:26 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. asrael
    asrael — 17.10.2022 um 10:59 Uhr

    Das Foto schaut nicht gerade appetitlich aus

  4. solo
    solo — 17.5.2018 um 16:25 Uhr

    Auf dem Foto kann man das aber nicht als Salat erkennen. Mir würde da der Appetit vergehen.

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.10.2015 um 21:31 Uhr

    lecker

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