Erdapfel-Eierschwammerl-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 18 Minuten kochen, dann schälen und auskühlen.
  2. 2. Erdäpfeln in feine Scheibchen schneiden.
  3. 3. Zwiebel fein würfelig schneiden. Eierschwammerln reinigen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln und Eierschwammerln darin 4 Minuten glasig weichdünsten, zu den Erdäpfeln geben.
  4. 4. Obstessig und Geflügelbrühe in die Bratpfanne geben, zum Kochen bringen und zu den Erdäpfeln geben. Alles vermengen und eine halbe Stunde kochen ziehen lassen. Petersilie einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdapfel-Eierschwammerl-Salat“

  1. Francey
    Francey — 22.2.2016 um 10:02 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 24.2.2016 um 10:14 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Eierschwammerl-Salat