Geputzte Erdbeeren mit dem Pürierstab pürieren. Erdbeersaft mit Wasser mischen, Agartine in dieser Flüssigkeit aufkochen und 2 min kochen, dann etwas abkühlen lassen.
Erdbeerpüree mit Limettensaft, Zucker und Joghurt mischen. 100 ml dieser Mischung mit der Argatinemischung verrühren, dann diese Mischung unters Erdbeerjoghurt rühren und 4 Gläschen damit halb füllen.
Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und die Gläschen damit bis oben hin auffüllen. Kalt stellen. Die Agartine ist erst nach 4-6 Stunden fest.
Tipp
Das Erdbeer-Joghurt-Dessert mit frischen Erdbeeren garnieren.
einfaches und sehr gutes Dessert
Zur Deko Pistazien und Minzeblätter
Streue gerne noch Mandel oder Haselnuss Krokant drüber,ein wenig Hugo Minze zum Garnieren, sehr gutes Dessert jetzt zur Erdbeere Zeit.