Erdbeer-Vanille-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zucker, Eier, Fett und Zitrone cremig rühren. Mehl, Maizena (Maisstärke) und B= ackpulver
  3. vermengen. Mit Milch (1 ) und Wasser unterziehen.
  4. In eine gefettete Tortenspringform (22 cm ø ) befüllen. Im heißen = Backrohr
  5. ca. 15 Min. backen. Abkühlen.
  6. Puddingpulver und Milch (2 ) durchrühren. Die übrige Milch aufwallen lassen. Vom
  7. Küchenherd nehmen. Angerührtes Puddingpulver untermengen und aufwallen lassen.= Etwas
  8. auskühlen.
  9. Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln. Formrand un den Boden legen und mit Pudding und Erdbeeren belegen.
  10. E - Küchenherd: Grad: 200
  11. Gas: Stufe: 3

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Vanille-Kuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Vanille-Kuchen