Erdbeersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeersauce die Erdbeeren abspülen, gut abtropfen, passieren und mit dem Staubzucker sowie dem Saft einer Zitrone nachwürzen.
  2. Ebenso könnte man auch die ganzen Früchte mit Staubzucker und dem Saft einer Zitrone im Handrührer aufmixen. Mit ein kleinwenig Wasser die Erdbeersauce auf die richtige Saucenkonsistenz bringen.

Tipp

Die Erdbeersauce passt sehr gut zu Vanilleeis oder als Beilage zu einem warmen Schokoküchlein. Auf die gleiche Art wird Himbeersauce bereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeersauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeersauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.7.2017 um 07:37 Uhr

    Um den Geschmack zu intensivieren, geben wir ein paar Walderdbeeren dazu.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 1.7.2015 um 09:29 Uhr

    Was heißt bitte # 6062?

    • rwagner
      rwagner — 1.7.2015 um 15:50 Uhr

      Liebe krokotraene! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeersauce