Erdbeertopfencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 6 Erdbeeren klein schneiden und beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, dann Topfen, Staubzucker, Vanillezucker und Joghurt untermengen.
  2. Schlagobers steif schlagen und etwa ein Viertel beiseite stellen. Das übrige Schlagobers unter die Topfenmasse rühren.
  3. Die Creme in Schüsseln füllen, restliches Schlagobers und die restlichen Erdbeeren darauf verteilen.

Tipp

Probieren Sie das Rezept je nach Saison auch mit anderen Beeren oder Früchten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeertopfencreme

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeertopfencreme“

  1. Erika_B
    Erika_B — 6.8.2023 um 19:36 Uhr

    Schnell gemacht und sehr erfrischend!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertopfencreme