Topfen-Kokoscreme mit Maracuja

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Topfen, Joghurt, Staubzucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, Kokoslikör und Limettensaft miteinander verrühren und in Gläser füllen.
  2. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. In eine Schüssel geben, nach Geschmack etwas Zucker hinzufügen und glattrühren.
  3. Fruchtsauce auf der Creme verteilen und die Creme mit Thai-Basilikum garnieren.

Tipp

Diese Creme lässt sich auch mit klein geschnittener Mango zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Topfen-Kokoscreme noch cremiger wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Kokoscreme mit Maracuja

Ähnliche Rezepte

48 Kommentare „Topfen-Kokoscreme mit Maracuja“

  1. ingridS
    ingridS — 3.5.2017 um 22:01 Uhr

    In die Fruchtsauce noch etwas Alkohol, je nach Geschmack, mischen.

  2. schneiderel
    schneiderel — 3.5.2017 um 11:21 Uhr

    geschlagenes Obers darunterrühren

  3. kwkw
    kwkw — 18.10.2019 um 00:27 Uhr

    geschlagenes Obers unterrühren

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 20.4.2019 um 10:23 Uhr

    Statt Joghurt würde ich Mascarpone nehmen, und mit dem Mixstab als allererst die Mascarpone feinpürieren und dann den Topfen. ..... dann alle Zutaten schön vermixen

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 12.10.2018 um 08:39 Uhr

    Mascarpone beimengen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Kokoscreme mit Maracuja