Mango-Papaya-Salat mit Sardellensauce
Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher vorsichtig...
Hobby-Koch
Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher vorsichtig...
Hobby-Koch
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist. Vermischen Sie...
Hobby-Koch
Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...
Hobby-Koch
Für das Vanilleeis mit Granatapfelkernen geben Sie in vier Dessertschälchen je zwei Kugeln Vanilleeis. Gießen Sie je nach Geschmack Blue Curacao...
Eier-Koch
Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig...
Hobby-Koch
Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...
Hobby-Koch
Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...
Eier-Koch
Für das Kiwisorbet rühren Sie den Zucker in das Wasser, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze...
Hobby-Koch
Für das Mangosorbet schälen Sie die Mangos und geben Sie das Fruchtfleisch in einen Mixer. Schneiden Sie aus der Schale der Limone eine lange Spirale.Geben...
Hobby-Koch