Mangosorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangosorbet schälen Sie die Mangos und geben Sie das Fruchtfleisch in einen Mixer. Schneiden Sie aus der Schale der Limone eine lange Spirale.
  2. Geben Sie das Wasser, den Staubzucker, die Schale und den Saft der Limone in einen Topf. Lassen Sie das ganze 5 Minuten kochen.
  3. Nehmen Sie die Schale heraus und bewahren Sie diese auf. Fügen Sie den weißen Rum zu dem Sirup und geben Sie ihn anschließend zum Fruchtfleisch der Mangos.
  4. Mischen Sie das ganze gut und stellen Sie es 6 Stunden in das Gefrierfach.
  5. Rühren Sie ab und zu um. Servieren Sie das Mangosorbet in Eisschälchen mit Limonenschalenstückchen.

Tipp

Ein fruchtiges Mangosorbet Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mangosorbet“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 15.4.2017 um 10:54 Uhr

    ... gelungenes Rezept - habe das Mangosorbet auf Lemoncurd und Biskuitbröseln angerichtet.

  2. Andy69
    Andy69 — 1.5.2015 um 17:03 Uhr

    toll

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 14.1.2015 um 13:45 Uhr

    sehr gut!

  4. xxxx40
    xxxx40 — 24.12.2014 um 10:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangosorbet