Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...
Eier-Koch
Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die...
Eier-Koch
Für den Cocktail Mango-Dreamcatcher alle Zutaten in einem Shaker zu einem glatten Drink schütteln und in ein gekühltes Longdrinkglas füllen. Mit Strohhalm...
Eier-Koch
Für die Mangocreme die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Das weggeschnittene Fruchtfleisch nun gut pürieren (mit dem Pürierstab)...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Colada-Marmelade die geputzten Erdbeeren vierteln oder halbieren und mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen.In einem Topf Wasser...
Eier-Koch
Für den Nektarinen-Heidelbeershake "Rum-Kokos" die Nektarinen waschen und entkernen, die Heidelbeeren waschen und zusammen mit allen Zutaten in einen Mixer...
Eier-Koch
Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...
Eier-Koch
Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...
Eier-Koch
Für das Walnusseis verteilen Sie das Eis über 4 Eisbecher. Gießen Sie etwas Eierlikör darüber und verteilen Sie das Fruchtfleisch der Kiwanos (ggf. gesiebt)...
Eier-Koch