Zunächst das Joghurt mit klein zerpflückten Minze- und Zitronenverbeneblättern versetzen, mit Holunderblütensirup süßen.
Him- und Heidelbeeren und die klein geschnittenen Erdbeeren sowie die von der Schale gelöste und in kleine Stücke geschnittene Zuckermelone miteinander mischen.
Mit Limetten- und Zitronensaft, sowie dem geriebenen Ingwer marinieren, nach Geschmack mit beliebigem Süßungsmittel süßen.
In eine große Schüssel oder in Portionsförmchen das Joghurt gießen, die Früchte darauf schichten, mit Minze und Zitronenverbene dekorieren und eisgekühlt servieren.
Tipp
Der Fruchtsalat ist ein ideales Dessert für heiße Tage, außer dem Ingwer haben alle Zutaten eine kühlende Wirkung.
erfrischend
gut
schön bunt
Erfrischrnd gerade richtig für die heisse Jahreszeit
Mhmm, schmeckt nach mehr!