Buchtipp

Ernährung bei Zöliakie

Immer mehr Menschen leiden an einer chronischen Glutenunverträglichkeit - auch Zöliakie genannt. Unter den Erkrankungen des Verdauungstraktes ist sie laut Studien sogar die am häufigsten verbreitete Nahrungsmittelintoleranz. Eva Terler zeigt in dem Ratgeber "Ernährung bei Zöliakie", wie man mit dieser Erkrankung richtig umgeht.

Das beim Maudrich Verlag neu erschienene Buch Ernährung bei Zöliakie ist ein Beweisstück dafür, dass eine glutenfreie Ernährung nicht mit Einbußen im täglichen Speiseplan zusammenhängen muss.

Neben zahlreichen Tipps zur Diagnose und Behandlung von Zöliakie hat Eva Terler 120 Rezepte zusammengestellt, bei denen Sie in vollen Zügen genießen dürfen. Von Kaiserschmarren über süße und pikante Kuchen bis hin zu raffinierten Suppen ist hier bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

Probieren Sie vorab eines von unseren drei Lieblingsrezepten und bekommen Sie Gusto auf mehr:

Maiscremesuppe
Schinkenkuchen
Kaiserschmarren mit Sauerrahm


Eva Terle
Ernährung bei Zöliakie
ISBN: 978-3-85175-972-3
Preis: 14,90€
Maudrich Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Ernährung bei Zöliakie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.