Eskimos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eskimos Mehl, Trockengerm, Salz, Staubzucker in eine Schüssel geben und vermengen. Eidotter, leicht erwärmte Milch und die zerlassene Butter dazurühren und zu einem Germteig kneten.
  2. Den Germteig gehen lassen. Faustgrosse Kugeln formen, ovale Zungen auswalken, mit Marillenmarmelade füllen und zu Stangerl einrollen.
  3. Bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Eskimos noch heiss mit Marillenmarmelade bestreichen und in Kokosette drehen.

Tipp

Wer mag kann die Eskimos auch mit Schokoladeglasur machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eskimos“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.11.2023 um 21:57 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. prinzesschen_m
    prinzesschen_m — 18.10.2016 um 06:17 Uhr

    Mir schmecken sie mit Krapfenmehl viel besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eskimos