Essigwurst aus Putenknacker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Essigwurst die Haut von der Knacker abziehen und in Scheiben schneiden, den Zwiebel schälen und in in kleiner Stücke schneiden, die Radieschen ebenso klein schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und genug Wasser dazugeben, damit alles bedeckt ist, dann die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Tipp

Wer möchte schneidet auch noch Paprika zur Essigwurst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Essigwurst aus Putenknacker

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Essigwurst aus Putenknacker“

  1. omami
    omami — 14.7.2015 um 15:50 Uhr

    Warum so viel Essig und Wasser?

  2. ingridS
    ingridS — 18.5.2017 um 14:33 Uhr

    Manches mal schneide ich auch noch Tomaten hinein.

  3. minikatze
    minikatze — 14.5.2016 um 14:19 Uhr

    Schmeckt gut!

  4. Golino
    Golino — 15.7.2015 um 07:37 Uhr

    super lecker

    • Zubano15
      Zubano15 — 14.7.2015 um 18:22 Uhr

      mein Mann mag es so, wenn alles darin schwimmt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essigwurst aus Putenknacker