Exotensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Exotensalat die Cherimoya schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale der Ananas und den Mittelstrunk entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Physalis "auspacken" und halbieren.
  2. Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Alles gut miteinander vermischen und etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
  3. Noch einmal mit dem ausgetretenen Saft durchmischen und anrichten.

Tipp

Dieser Exotensalat benötigt keinerlei weitere Süße und hat ein zartes Vanillearoma durch die cremige Cherimoya.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Exotensalat

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Exotensalat“

  1. marwin
    marwin — 8.5.2023 um 12:54 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. ingridS
    ingridS — 18.5.2017 um 15:04 Uhr

    Was ist bitte eine Cherimoya, habe davon noch nie etwas gehört oder gesehen?

    • ingridS
      ingridS — 22.5.2017 um 21:12 Uhr

      Danke für den Hinweis, interessante Frucht.

  3. katerl19
    katerl19 — 3.10.2016 um 21:46 Uhr

    Simpel und einfach gemacht! Dieser Fruchtsalat entstand aus dem Wunsch meines Sohnes: "Mama, bring heute etwas mit, das wir noch nie gegessen haben!" Nicht so einfach... Ich entdeckte die Cherimoya, die auch für mich ein neues Geschmackserlebnis war. Ein wunderschöne Frucht, vielleicht zu viele Kerne, um sie wirklich einfach zu essen, aber geschmacklich eine neue, wunderbare Erfahrung für die ganze Familie!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotensalat