Video - So gelingt Rotweinsauce Eine gute Rotweinsauce schmeckt einfach wunderbar zu Fleisch. Sie rundet etwa Rindfleisch oder... zum Video
Was man über Wild wissen sollte Aaron Waltl verrät Ihnen seine besten Tipps & Tricks rund um Einkauf und Zubereitung von... zum Video
Wild und Wein Star-Winzer Fritz Wieninger stattet seit 2012 die ichkoche.at-Kochschule mit seinen hervorragenden... zum Artikel
Wie koche ich Wild? Wilde Angelegenheiten in der Küche spielen sich nach dieser kleinen Kochschule bald nur noch... zum Artikel
Wie koche ich Geflügel? Ob Rebhuhn, Fasan, Ente, Truthahn, Gans oder das klassische Haushuhn - die Welt des Geflügels... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Geflügelbraten zu trocken wird? Ist der Truthahn oder die Gans einmal trocken, so lässt sich das leider nur noch mit... zum Artikel
sehr gut mit Knödel
Serviettenknödel als Beilage