Für das Wildragout die Zwiebeln fein schneiden und ca. 1/3 davon in Öl anschwitzen lassen. Den würfelig geschnittenen Speck zugeben und durchrühren. Die blättrig geschnittenen Champignons ebenfalls zufügen und kurz durchrösten lassen. Anschließend noch Senf und Rahm zugeben und wegstellen.
Das Fleisch würfeln und in Öl anrösten lassen. Die restlichen Zwiebeln zugeben und so lange anrösten lassen, bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen, Tomatenmark zugeben, mit Mehl stauben und mit Rotwein ablöschen. Das Ganze noch mit Suppe aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Ca. 45 Minuten dünsten lassen.
Danach die Champignons zugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
Das fertige Wildragout heiß servieren und genießen.
Ich habe dieses Rezept heute gekocht. Die Champions und den Rahm erst 15 Minuten vor Ende der Kochzeit dazugegeben.Es war köstlich!!! Kommt sicher wieder auf den Tisch.
Ich habe dieses Rezept heute gekocht. Die Champions und den Rahm erst 15 Minuten vor Ende der Kochzeit dazugegeben.Es war köstlich!!! Kommt sicher wieder auf den Tisch.
immer wieder sehr gut
Und dazu Böhmische Knödel
sehr gute Rezept, wir lieben Wild
schmeckt fantastisch